среда, 10 августа 2011 г.

Большой пост о полученных АТС

Приехала я с отпуска и бегом к почтовому ящику, а там...пусто!Ну, думаю, соседка наверное забрала, стучусь к соседке, никто не открывает, только ее голодный котяра орет. На следующий день пошла на почту возмущаться, где все мои письма? Тут то и вспомнила, что перед отпуском писала заявление, чтобы все мои конвертики почта оставляла у себя.
от Надюшки нежная кружевная АТС, получила за пару дней до отъезда, на успела отписаться. Надюшка,большое спасибо за подарочки!
 
А эту АТС-ку мне прислала девочка Женя, по моей игре "кот и мешке", это ее ответный котик.
Три очаровательный девушки мне достались от nata-mix 76
(это мама Жени, что прислала мне АТС, см. выше )
Такого стильного котика мне прислала Jann`ьka по игре "АТС заказывали" моя тема была: винтаж или котики. В конвертике было очень много всего: цветочки, ленточки, листики. Женечка, спасибо тебе за все эти вкусности!
Раскрывая следующий конвертик который мне прислала Лена, я долго восхищалась его содержимым. Сама АТС просто прелесть - оригинально придумано со свитком!Финская бумажечка с блеском - просто блеск, а какие классные наклейки.
Следующая АТС мне пришла с Украины, от  Татьяны - tate. АТС очень красивая, фото это не так передает, цветочные элементы выполнены из FlowerSoft (надеюсь правильно написала). Таня, спасибо за подарочки.
И на последок, пришли  два котика, один от Олеси, летняя АТС-ка, очень яркая и позитивная. Спасибо за наклейки.Ответный котик уже мчится домой.

Второй котик от Даши, очаровательная АТС-ка с цветочками в технике квиллинг.
В конвертике были еще нужные подарочки. Спасибо большое, котика уже отправила.
Как приятно получать письма!!!Всем девчатам, еще раз огромное спасибо за приятные сюрпризы!!!

2 комментария:

  1. Красивые все такие АТС-ки... А моя получается не дошла :((((.... обидно... очень обидно... ведь отправляла ого как давно :(((((

    ОтветитьУдалить
  2. И я своего котика не вижу... Неужели не пришел??? Маякни мне - если не пришел, вышлю другого :))

    ОтветитьУдалить